01:20 

Йоль. Как оно было:

Как оно было:

*Так классно, приезжаешь с утра на вокзал, а там народ в шарфах стоит, подходишь знакомишься и знаешь, что попал по адресу.
Стену на платформе 9 и 3/4 мне показалось или бульдозер её сдвинул? >< Этот момент не увидела, ибо радостно приветствовала Софи и перешучивалась с Эвой. *

Поездка в Хогвартс-Экспрессе была занимательной. Изучала новый для меня преподавательский состав, имела честь с ним познакомиться, прямо в поезде. Вот дядюшка, вроде добрый и хороший и весь такой замечательный, так...подсунул конфету "гиппер-язычок", хотя, стоило от него ожидать... Вот и захотелось чего-нибудь ему в отмесочку-то сообразить. в этот момент проходили со всякими вредилками, собственно, приобрела, как мне показалось нужную и успокоилась выжидая момента.
*Приехали, начали украшать гостиную, переодеваться. Началось!*

Построившись парами, мы пошли в столовую, где прослушали торжественную речь директора.
*В момент, когда активно украшали гостинки, нас с Джейн попросили помочь в учительской, там вдоволь посмеялась, слушая комментарии Хагрида с его эпиляцией на руках(думаю, возникнет желание, сам расскажет), еще послушала директора, он читал Маяковского "Облако в штанах".*

Потом у нас было немного свободного времени на подготовку к факультативам. А также, мы с Тимом поскакали в лес на поиски полена, к нам присоединился Виктор, мы забрались на какую-то часть школы, нашли там странные следы животного, которое явно раздвоилось и пошло в две стороны, своим раздвоившимся телом, но Бут спустил нас с Тимом с небес веселья, объяснил и даже прошел по следам, наглядно показывая, как шла зверушка. (Фи, какой скучный!)
Ритуалы в 17.00, которые вели пр.Драгаш и пр. Уоррингтон.
*На полу была изображена фигура - ромб, с окружностью внутри, с помощью которой нужно было провести ритуал. пр.Драгаш пару раз сел на свечи, затушив их своей мантией, на комментарий аспирантов ответил с ТАКОЙ интонацией, что тем пришлось сидеть тихонечко в уголке и хихикать, потому что пр.Драгаш еще разок присел зажечь одну свечу и затушил своей мантией другую. :)*
Младшему курсу было задано эссе по ритуалам. (Каникулы же!!! )

Потом выстроились и отправились в БЗ. Голос Хогвартса нам рассказал историю о пропавших детях. Преподаватели исчесзли внезапно на какое-то совещание, вот вечно они так, как школа в опасности, так их вызывают куда-то! Появились дети, которых посреди года, прямо во время каникул распределили на факультеты. Откровенно говоря, эти дети вели себя, как пятилетние! Мне тоже одинадцать и я не хожу и не клянчу метлу и не требую лапшеуха. Они были очень невоспитаны!
*Как многие уже сказали, было действительно классно и интересно, что факультеты объединились, что все было как-то сообща, был повод пообщаться с другими факультетами! Было задание, была игра! Занимательно. Особенно, не ожидала чудовищ из подвала. Приятно удивили.*
За ними охотились какие-то странные существа, которые боялись света и все их дружно пыталсь загнать обратно. Некоторые студенты падали в обморок от прикосновения этих существ. Я испугалась! Мне так больше не хотелось встречаться с ними. Куда подевался весь преподавательский состав?! Где дядя!? Почему он не защищает факультет? Софи и Аллен долго приводили меня в чувства. Мне было страшно, а потом это чудовище ворвалось в нашу гостиную...Вроде бы их куда-то дели. Слава Мэрлину! Можно было спокойно выходить из гостиной. Мы продолжали выполнять капризы этих детишек, сделали метлу, поплясали хоровод вокруг другой метлы, кого-то с кем-то поженили - учеников!! Без разрешения родителей!

Подошло время факультативов. Младший курс Слизерина и Рейвенкло отправились на чары.
*Не справилась с управлением палочкой, уронила, выглядело как неловкость ученицы первого курса. Оправдано. Аспиранты молодцы, столько терпения к долго обучающимя ученикам ^^,...уф...Спасибо!*

Мимо гостиной пролетал Пивз. Он очень хороший...и чего его так не любят? Мне, кажется, мы с ним подружимся. На тех, кто находился в гостиной, он наслал эйфорию. Час счастья. Мне было так хорошо, я бегала всех обнимала, даже снег на улице мне показался как никогда пушистей ^^, и мне хотелось поделиться своим счастьем, неужели никто так не радовался снегу? ><
*Наверно, это было больше похоже на какое-то умопомрачение...=)*

Пришло время провожать детей. Шли, пели песенки, кто-то ляпнул про православные ><.
Очень были рады, что детей забрали. Останься они у нас на совсем, учится было бы невозможно, потому что им, видите ли, не нравятся чары, и они решили идти на какие-то другие, со старшим курсом. Что самое интересное, что им разрешили! Вот несправедливость!
*Вот чего чего, а шоу было сюрпризом. До последнего момента. Ну, а как известно, на фейверк все любят смотреть раскрыв рот и взрослые, и дети. :) Спасибо мистер Драгаш!*

Вечер, бал, все готовятся к празднику, совмещая все это дело с уборкой.
*Весь день рушили Хогвартс, а тут раз и за минут 10 - порядок...Красота.
Кажется Тесс или Кира, заходит в комнату девочек: "Как ни зайду, так Джесс шнуруют...Раз пятый, наверно, за вечер.*
Наконец-то, Софи помогла мне справиться с корсетом, пошли.
Музыка была ритмичная и в длинном платье танцевать было не удобно...
Зато, я поняла, что уроки танца точно нужно брать у мадам Помфри...Она ТАК танцевала...перед преподавательским столом...
<...>
После бала шли в гостиную и мр.Уоррингтон шел впереди нас, мы с Бутом строили на спине его мантии теневых зайчиков от люмоса.

Поздний вечер. Время отбоя. мр Уоррингтон объявил отбой. Бут куда-то свалил. Непонятно. Куда это он после отбоя. Надо бы проследить. Отправляюсь искать, увидела его выходящим из подземелий Слизерина, направляющегося с кучей народа к гостиной Хаффлпаффа. Спряталась за колонной, проскакал мистер Уоррингтон - не заметил. Пошла следить за ним, на лестнице поймала мисс Боунс. И отвела к директору, где был весь педагогический состав.
Делать нечего, на вопрос - "Что ты делала в коридоре после отбоя?", ответила первое, что пришло в голову: - "Изучала коридоры Хогвартса".
- Почему после отбоя?
- Я в научных целях. Я вам могу эссе потом показать!
Мр. Уоррингтон быстренько уводит меня из учительской. Отправились в гостиную факультета. Там сидят гриффиндорцы. декан их даже не заметил, просто, попросил выйти на время разговора. (А ведь отбой уже был!!!)
В гостиной сидели Кира, Джемс и Мел, которые тоже предлагали разные способы наказания. Но была назначена отработка в 8.30 утра - холл второго и первого этажа.
Дядя ушел. Зашли ребята с гриффиндора и Фанни рассказала, как сегодня нарвалась на Уоррингтона, назвав его "Пироженко", за что и заработала себе отработку. Утешила.
Гриффиндорцы ушли, а в голове созрел план... Мы с Джеймсом отправились к Хаффлпаффу, но мисс Боунс нас не пустила, хотя, мы долго объясняли, что нам нужны магические крааааски. (Вредная она.)

Пришлось угомониться и отправляться спать. Пришел Бут, но...уже не интересно, погружаюсь в сон.
Утром Мэл будит и напоминает про отработку. Я, посольку, девочка исполнительная, встала, подождала, пока домовые эльфы все уберут, подержала метлу, поставила её в уголок и пошла спать дальше.

Подъем на зарядку. Собрались пошли. Вполне себе зарядка, даже взбодрились, проводил её декан Гриффиндора. Виктор отжигал, ему одному, кажется, было невероятно весело.

Затем был завтрак
*И приходило осознание, что еще немного и все закончится...:(*
Мы с Джеймсом вспомнили про магические краски, отправились к Хаффлппаффу, наконец-то их получили. Отправились в туалет, нарисовали на пергаменте "пироженко" и пока не было никого в коридоре наклеили на дверь декана.
Потом мы отправились к Гриффиндору, обнаружили спящих в одной кровати Фанни Уизли и Гарри Поттера, предложили им взять эту проделку на себя, Уизли согласилась, не вставая с кровали и мы ушли. (Шалость удалась)
Факультатиииивы! Счастье! Вывесили расписание. Сидит староста Гриффиндора рядом с доской. Я: - "это что, расписание?" *Звиняйте, персонажи так и не успели познакомиться!* Она: "Ну да, а тебе что изменения нужны?"
- Угу.
Ушла, вернулась с пергаментом и пером, вручила все старосте
- Пиши.
- Не, давай ты, у меня почерк не очень.
- Угу...
Написали. Вывесили, разошлись.
Начался факультатив по УЗМС. Изучали Фестралов. Точнее одного...Его кормили мясом и...он такой фестрал...с характером. Только мр.Уоррингтон все время наровил назвать того кентавром. Я попыталась срисовать фестрала для Мэла, который его не видит, но у меня не получилось, а картинка фестралу не понравилось. Предложила покататься на нем, фестрал сам выбрал девочку, которая дала ему имя.(которое я, совершенно, не запомнила)
*Виктоор, фестрал был велеколепен! И рисовать с человека лошадку-скелета...малось сложновато :)*

После, мы пришли в гостиную, услышали шум, Гриффиндору за проделки назначили отработку.
И вот, не помню как так вышло, но попалась на глаза директору и другим преподавателям в холле первого этажа. Мр. Уоррингтон был сердит и сообщил мне, что я нахожусь в минусе на общем фоне факультета, что это позор для семьи и пр. Спросили, что это было вчера вечером, когда я бегала со снегом в руках по холу и всем сообщала, что рада снегу. Сказала, что была под чем-то..-_-
На что директор сделал замечание дяде, но тот-то при чем? Пришлось за него заступаться!
- Это все Пивз! Я под Пивзом была!
*Пивз, когда выслушал эту историю ответил: "У меня нечем, чтоб ты подо мной была"...*
Куча замечаний, выговоры за все грехи совершенные мною за это время и наказание...Мр.Уоррингтон потребовал принести горох, который он припас для нерадивых учеников. Ну...я пошла, нарисовала ему горох и принесла. На него меня и поставили в угол на колени перед всем преподавательским составом. От чувства несправедливости ляпнула при всех дядюшке, что он пироженко, попыталась убежать и там, куда убежала, досталось еще больше. Даже стоял вопрос о домашнем обучении, директор предполагал, что нужно проверяться в Большице Св. Мунга...(Злой дядя! Мог бы и помягче...)
Попыталась пригрозить дяде, что все расскажу матери, на что он мне ответил тоже самое и я поняла, что если ОН ЭТО расскажет матери, то попадет не ему, а мне. Ну не наровилась я еще так изящно рассказывать. (И вообще, хотелось бы шантажировать всех и всё, но видно я еще мала и мои угрозы незначительны!)

*Вот и подошло время игры к концу. Таким образом мой персонаж нарвался на кучу тумаков, ушел в минус на факультете, навредил Буту, Гриффиндору, мр.Уоррингтону и всем остальным, но было весело. Без этих пакостей пришлось бы просто сидеть в гостинке, потому что первый курс - и ничего нельзя.
Итог: Очень болезненно перенесла окончание игры...Так грустно возвращаться в обычный мир..Мир мудлов....Жду следующей игры. Спасибо организаторам, мастерам, фотографу, всем ребятам, было очень здорово!*
С любовью Джессалин Уоррингтон :З

URL
Комментарии
2012-12-11 в 12:20 

*Nottie*
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
какая хулиганка, а))

2012-12-11 в 13:54 

*Devi*
танец как танец)) просто иногда отдыхать, а не быть постоянно сурьезной)))

2012-12-11 в 16:37 

Dasha_Solnce
"и перешучивалась с Эфой"

*умерла* Она Эва!

2012-12-11 в 21:21 

*Devi*, я и говорю, что все классно было!

URL
2012-12-11 в 21:23 

Dasha_Solnce, наверно, опять была под Пивзом. Исправила. Спасибо.

URL
2012-12-11 в 21:32 

*Devi*
Джессалин Уоррингтон, все равно засмущала)))

2012-12-11 в 21:53 

*Devi*, мне нравится смущать людей :)
Я думала, что мадам Помфри заметила тот момент, когда Джесс танцевала и строила глазки пр.Огдену...Не?

URL
2012-12-11 в 22:01 

Dasha_Solnce
Джесс, скажи лучше, кому ты там не строила глазки? 11 лет ребенку, блин :D

2012-12-11 в 22:26 

*Devi*
Джессалин Уоррингтон, мы это даже обсудили, в подробностях с профессором))):sunny:

2012-12-13 в 00:44 

Impossible_Girl.
"У нее есть мозг, хоть она его не использует, потому что ей сердца вполне хватает" (с)
О да, мисс Боунс-Долохов попрошу заметить сей факт хД та еще вредина.) а еще она просто очень любит придираться ко всем!)
Читать было приятно: здорово видеть происходящее глазами других)

   

Хогвартс

главная